Итак, Кушнир

Павлиний Гена
Итак. Кушнир вдруг вышел в зиму.
Стоит такой. Луна ебашит.
Декабрь. Мнемозину,
ну чё уж, отъебсти, как кашу?
Или пошла она далече,
со всеми свойскими своими
кругами по воде, что лечат,
но не ебут чтоб сразу в глину.
Самтыком стройным упереться,
и чтоб не париться вапще,
чтоб люди были охуенцы,
чтоб куй стоял как хлеб в борще!