Про коровью лепёшку

Шевандал
               
Весёлая компания  за городом  гуляет.               
Уселись на природе! Ну, просто благодать!               
Вдали стоит собака и агрессивно лает.               
Кусачая, наверно! Вот ей пинка бы дать!

Те, выпив по стакану, кидаться стали палкой,
Чтоб, лающую псину подальше отогнать.
Чего собака злится? Гонялась бы за галкой!
Тем более и кошки в округе не видать.

Часа два посидели, кондицию набрали!
Так писать захотелось! Напились до краёв!
Сказал один, поднявшись. До кустиков погнали!
Я эту суку злую сам покусать готов!

Пошли они ватагой. Собака сразу смылась,
Почувствовав, наверно, что надо ей линять!
И тут нога кого-то на кучу опустилась!
Вонючие  лепёшки повсюду, твою мать!
 
Он обернулся, ногу, отдёрнув поневоле.
Ходи за мной, не бойся, лишь ноги ставя в след!
Тут бык прошёл с коровой! Минировано поле!
Кто хочет, пусть проверит, а я уж точно, нет!

Который был трезвее, вдруг начал ухмыляться.
Подумаешь лепёшка, я  сам так наложу!
Даёте мне купюру, хотя бы стольник, братцы.
Я не такой брезгливый! При вас же оближу!

Компания, почуяв экстрима ощущение,
Тотчас с весёлым криком в кружочек собралась.
Когда бы увидали такое представление!
Лизнуть дерьмо коровье, ведь это же не грязь!

Скорей все очумело забили по карманам.
Но, как назло, достойной купюры не найдут.
Один сказал. А может, её оближешь даром?
Ну, мужики, даёте! Ведь я же не верблюд!

А солнце понемногу до леса докатилось.
И, вот уже почти что, ушло за горизонт.
Один находит всё же. В подкладку завалилась.
Даёт ему сто баксов. Небось, берёшь на понт?

Берёт её тот в руки. Чёрт, мятая какая?
Лизнул посередине, и положил в карман.
Стоит компашка кругом, лишь зенками моргая.
Вы что же, все решили, что я такой болван?