Белый пух снежинок. Текст песни

Ирина Стефашина
Белый пух снежинок Декабря
Я несу в протянутых ладонях
И шепчу с улыбкою тихонько:
Разреши душой тебя обнять.

Припев:
Разреши коснуться милых рук,
Их дыханьем нежно согревая
И губами губ родных касаясь,
Слышать сердца трепетного стук.
Разреши прильнуть к твоей груди
И теплом душевным отогреться,
Чтобы говорило с сердцем сердце,
Всю печаль оставив позади.

Разреши остаться навсегда
В помыслах, мечтаниях и мыслях,
Став тебе желанною и близкой
В летний зной и злые холода.

Припев.

//////////

Я сейчас лечу к тебе навстречу
На лебяжьих крылышках любви,
Чтобы быть с тобою визави,
Где на ласку лаской я отвечу.

Припев.

Бридж
Щеки от волнения горят,
Как от первых робких поцелуев
И в озябших пригоршнях несу
Белый пух снежинок Декабря.

Белый пух снежинок Декабря.

11.11.16. (17:00)

Коллаж авторский. На фото автор.