Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) Выращиваю на ферме козлов отпущения,
Очень беспокойные животные,
Нет с ними ни сна, ни покоя.
Зато от покупателей нет отбоя!

2) Узнал ещё один секрет Полишенеля:
Нам нужен мрак, чтоб видеть свет в конце тоннеля.

3) Ценитель прекрасного

Послушав соловья, испытал настоящий шок,
Ведь гораздо громче поёт петушок!

4) Готовимся к Новому году

Здравствуй, Мери Поппинс, скоро Новый год!

5) Очень расстроился бедный Кондрат,
Что-то услышал про чёрный квадрат.
Поставил на стол бутылку, соленья,
Немножечко поднял себе настроенье.