Здесь

Сергей Лопаснин
Довожу до вашего сведения,
Что идущий ещё и едущий,
Здесь не первый, и не последний я,
Просто следующий.

Молчаливые и кричащие,
Подчинённые и заведующие,
Заурядные и блестящие,
Все здесь следующие.

Хорошо ли задумано, плохо ли,
Сотворённое Всеобъемлющим,
Мне бы только пройти без оханья,
Всё здесь следующим.