Я думаю о тебе

Лана Счастливая 3
Я опять думаю о тебе,
Каждую минуту,каждый час,
Я не приснюсь тебе во сне,
Ведь ничего не связывает нас.
Я снова думаю о тебе...
Картины мне фантазия рисует...
Я рада что ты будешь в новом дне,
Что мы нашлись,хоть любишь ты другую.
Опять я думаю о тебе...
А за окном уж первый день зимы...
И сердце бьётся,и хорошо так мне,
Мечтать о том,что рядом будем мы.
Не вместе,знаю,рядом,и всего...
Но это думать помогает о тебе,
И на душе от этого легко,
Спасибо за тебя скажу судьбе!
Я буду думать о тебе!
Молиться стану о твоём я счастье,
Тебя поздравлю с днюхой по весне,
Стихом написанным в порыве страсти.
Ты не узнаешь поцелуя моего,
Объятий нежных в немой мольбе...
Ты стал дороже мне всего...
Я буду думать только о тебе!