Про бабье место

Шевандал
               
Играют друзья в преферанс,               
И пьют жигулёвское пиво.               
Потом подбивают баланс,               
И мчатся за водкой ретиво.

Разливши, бухло в стаканы,
Глотают, разинув хлебало.
Один говорит. Братаны,
Совсем меня баба зажала!

Меня достаёт каждый раз!
А как опоздаю с работы,
За скалку берётся тотчас,
И  лупит по мне, до икоты!

Не знаю, что делать, друзья!
Ну, прямо топись иди срочно!
Они говорят. Мы тебя
Научим отпор давать, точно!

Как тока домой приползёшь,
Так сразу же бей ей по морде!
Я чем, мол, тебе не хорош?
И всё на таком же аккорде.

А, ежели станет вопить,
То бей капитально по почке!
Попробует пусть оскорбить!
Хозяин я в доме, и точка!

Почаще давай-ка ей втык!
Ну, хоть убежало, мол, тесто!
Себя покажи, как мужик!
Должна баба знать своё место!

А после вернёшься назад.               
Уверены, будет порядок!               
Почувствуешь сразу ты, брат,               
Как выпала баба в осадок.               

Домой лишь мужчина зашёл,               
Жена на него заорала.               
Где шастал, вонючий козёл?               
И новую скалку достала.               

Мужик говорит. Всё, конец!               
Теперь я хозяин, понятно?               
Как даст кулаком ей в торец!               
А это довольно приятно!               

Домой я, когда захочу,               
Теперь приходить буду, сучка!               
А вякнешь, то вмиг растопчу!               
Да, кстати, пропил я получку!               

Сейчас ухожу я к друзьям!
Мы новую пульку распишем!
А, может, ещё по соплям
Тебе засадить? Так отпишем!

Теперь догадайся сама,
Что надо мужчине в дорогу!
Ударил под дых. Поняла?
Скажи, не убил, слава богу!

Кто туфли на ноги мои
Сейчас, без сомненья наденет?
Давай говори, не тяни!
И кто же прикид мой оценит?

Жена, разгибаясь, шипит.
Поменьше, козлина, восторга!
И, как в него штопор всадит.
Теперь уж работники морга!