Декабрь неспешно завершает год...

Михаил Озеров
Декабрь неспешно завершает год:
Украсив город в яркие гирлянды,
Он водит звёздно-снежный хоровод,
Всех одевая в белые наряды.

В морозной атмосфере красоты
Наполнен мир особенным уютом,
И декабристов алые цветы
Из окон светят праздничным салютом.

В квартирах дремлет тишина любви,
Под ёлкой в доме затаилась радость...
Ведь Дед Мороз в санях уже летит,
И ждать его недолго нам осталось.

Михаил Озеров        03.12.2023

Картинка из интернета