Висят сосульки ледяные

Адриана Миа
Висят сосульки ледяные
На крыше дома моего
Одену носочки шерстяные
На улице не видно никого

Пойду гулять на улицу
Мороз минус восемь всего
Надо Жучку выгуливать
И надо купить молоко