отвечу...

Эс Мартынов
отвечу...
эС. Мартынов

Спроси  меня
И  я  тебе  отвечу  -
Нет  больше  сил
Не  верить,  как  идёт…
Единственный  наш  путь
Искон  и  вечен…
Кто  нас  при  всём,
При  этом  упрекнёт…

Не  сбей  с  пути…
Не  обманись  ни  в  шаге,
На  миллиметры
Не  сдвигая  цель…
Не  усомнившись
В  собственной  отваге,
Не  отменяй
Излюбленность  мишень…

Сумей  пребыть
Приверженности  цели…
Не  промахнись
На  этот  силуэт… 
Скользят  перед  глазами
Те  качели,
Что  нам  итожат
Этот  белый  свет…