Кружево

Ларькина Надежда
Я небо возьму на ладони,
держу этот мир такой хрупкий.
Смотрю в него - он бездонный,
Такой бесконечно полный.

Плетут секунды кружев нить,
Рождают новое творенье,
Чтобы потом успеть взглянуть,
И вспомнить мысли вдохновенья.


09.2016г