Что вы творите...

Моя Любовь
Нелюди, вы!
Вокруг посмотрите.
Что же творится,
Что вы творите?

Каленым железом
Выжгли народы.
Тычите жезлом...
Уродцы, уроды.

Женщины гибнут,
Невинные дети.
Скоро все сгинут,
Кто-то ответит?!

В пламени ада
Планета людей.
Бесам - отрада.
Главный злодей

Кровью залил
Слово "Свобода" .
Но он не убил
Чувства народа.

Молимся все,
Молится - каждый!
Мир на Земле
Воцарится, однажды.