Виртуальный Новый год, поздравление

Елена Ларина Лев
Новый год спешит, друзья,
Волшебством всех обнимает,
Виртуальность наяву
Он в реальность превращает.

Мы накроем дружно стол,
Да же, если мы не рядом,
Виртуально наша ель
Всех порадует нарядом.

И под бой курантов в ночь
Загадаем мы желанья.
Наступивший Новый год
Пусть исполнит все мечтанья!

С Новым годом Вас, Друзья!
Я сердечно поздравляю,
Виртуально в этот миг
Я Душой Вас обнимаю!

03.12.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.