Снег в ноябре

Варвара Берестова
Какая бархатная нежность!
Какой волшебный арт-узор!
Снег в ноябре давно не редкость...
Но редкость - видеть всё душой!

Спасибо Вам друзья - подруги!
Живущие в зиме,  снегах,
Что присылаете мне вьюги -
Кто на картинках, кто в словах...

Люблю я зиму в белоснежье...
Ее спокойный белый фон.
Он, как лекарство с вкусом нежным!
Врачует душу он, как сон...

27.11.23