Море штормит

Адриана Миа
Море штормит
Волны большие творит
Шумит сегодня грозно
Муршмует берег виртуозно

Я оглянусь и морю скажу -пока
Окину взглядом море свысока
Зима уже на улице стоит
Лишь лист последний на дереве дрожит