Серёжа, удачи тебе!

Лариса Кудрявцева
Вы как там? Мы тут тоже понемножку
Но креатива нам не занимать
Сегодня будем за тебя, Серёжка
Бокалы за бокалом поднимать!

Ты, кстати, очень вовремя родился
Прям, в аккурат на третий день зимы
Как раз Мороз Иваныч пробудился
Пакует волшебство в свои сумы!

Тебе сегодня много нажелают:
Бабла, здоровья, счастья от души
Что нужно для хорошей жизни знают,
Но мудрый дед исполнить не спешит...

Там своя кухня: планы, разнарядки
"Корова сдохни" - вовсе не берут,
Желания в реестре, по порядку
Те, что от сердца первыми идут

Определиться, что вперёд сложнее?
(А к добрым добавляются очки)
Ты выбирай, Серёга, что важнее
Мы за тебя подержим кулачки!