Про боязнь высоты

Шевандал
               
Летит самолёт, оторвавшись едва.               
В салоне галдят пассажиры.               
Вошла стюардесса. Напитки, еда!               
Вниманье, сейчас будут дыры!

Я в смысле того, что опять попадём,
Возможно, в воздушные ямы!
Но будут они только тем нипочём,
Кто в кресле сидеть будет прямо!

Идёт по салону, поп в рясе дрожит.
На сколько поднялись, скажите?
Три тысячи метров! Ему говорит.
Коньяк мне  скорей принесите!

Ему наливает. Он вмиг осушил.
Напиток, гундосит, прекрасный!
И библию сразу свою приоткрыл,
Молюсь я за рейс безопасный!

Она появилась уже через час.
Вам, батюшка, может быть, чаю?
А скока до низу? Пять тысяч! Я пас!
Нет, чай коньяком заменяю!

Мои он сосуды расширит зараз.
И это на страх повлияет!
Стаканчик ещё пропущу я за вас!
Налей! На бутылку кивает.

Часа через два та с каталкой идёт,
И всем коньячок предлагает.
Попу уже кажется, что самолёт,
На бок почему-то всё валит.

Он глянул в окно, а за ним облака,
И тёмные тучи летают.
И как же господь, говорит, свысока,
Отсюда на землю взирает?

Башку повернул, стюардесса стоит.
Коньяк или водку пить будем?
Да мне в туалет по нужде бы сходить!
И так уж раздулся, как бубен!

Пришёл, облегчившись, и её говорит.
Летим, на какой высоте то?
Одиннадцать тысяч, давно уж стоит!
Под боком у бога мы где-то!

Коньяк наливать? Тот орёт. Сатана!
Молитвою буду я занят!
У вас же на окнах нет штор ни хрена!
Начальство, не дай бог, заглянет!