Завершение забега

Эллинора2
Собрав на цикл "забега" Опыт весь
Я понимаю - кем была я в прежних ролях
При воплощениях иных. Мне это время
Показало множество моих ролей и тех
Людей с кем прежде я встречалась и
Тех, с кем встречусь я еще. Но, главное,
В "забеге" этом нашла Источник ТОТ, где
Раньше и всегда силы я свои черпала,
И Тот, Кто в воплощение пришел на
Заключительный циклический этап.
Мне так приятно каждое общение с теми,
Кто жертвовал собой ради Больших Идей.
Кто выполнял сложнейшие работы и мир
За этим наблюдал иной. Кто понимал, что
Опыт на Земле необходим и пройден здесь.
Что на планете очень сложная идет Игра между
Мирами - Добра и Зла. Но, если бы не было бы
Зла здесь на планете, то и не поняли мы то,
Что есть Добро. Что среди челяди и срама
Есть Золото и Тот Бриллиант, Сияние Кристалла.

26.11.2023