***

Афродита Божественная
День проходит, месяца.
Годы тоже ускользают.
Нам здоровья не прибавляют.
В зеркало смотрю и себя не узнаю.
Где та юная девчонка?
Где же смех её тот звонкий?
Где юбчонка до колен?
Где зелёнка на локтях?
Где смешливые ребята?
Озорные октябрята.
Пионерский галстук где?
Где линейка по  утрам?
Всё куда-то ускользнуло.
Молодость прошла.
К нам сейчас не заглянула.
Не сказала, привет друзья!
Сколько календарных лет прошло?
Это было так давно.
Только память намекнула.
Всё напомнила лишь мне.
Где жила? И где училась?
С кем дружила? С кем дралась?
Где ума ты набралась?

23.11.2023 год