Про ночной столик

Шевандал
               
Повстречались как-то в баре               
Три знакомых мужика.               
Пиво пьют в просторном зале.               
Порно смотрят с видака.

Все пришли сюда отвлечься
От домашних уз и дел.
И немного поразвлечься.
Быт семейный надоел.

Были все не в настроении.
И, чтоб как-то дух поднять,
Стали в крайнем озлоблении,
Жён своих, во всю, ругать.

Речь зашла о бабах сразу,
Только выпили едва.
Каждый был готов к рассказу
Про семейные дела.

Выпив кружки три на брата,
Начал старший из друзей.
У меня жена, ребята,
Водит в спальню слесарей!

Как  же ты узнал про это?
Может, ты кого застал?
Нет, скажу вам по секрету,
Что, покуда, не поймал!

Я довёл себя до колик!
Помню, как пришёл с ночи.
Выдвигаю ночной столик,
Там слесарные ключи.

Молоток и пассатижи,               
И напильников набор.               
Наклоняюсь дальше, вижу,               
Ко всему ещё, топор.               
 
Головой второй качает.               
Это спорный, брат, вопрос!               
Твоя, в доме, отвечает               
За технический износ.               

Вот, моя мне, изменяет!               
Побожиться, да ж могу!               
Я с поездки приезжаю,               
Вижу, холст стоит в углу.               

Выдвигаю ночной столик,               
Кисть и краски там лежат!               
Что про это думать, Толик?               
Точно, был художник, гад!               

Осушив ещё по кружке,
Третий, хмурясь, говорит.
Хороши у вас подружки!
Это каждый подтвердит.

Вот моя мне изменяет,
Я так думаю, с конём!
Те враз кружки опускают.
Но ведь это же дурдом!

Я подумал почти то же!
Прихожу вчера домой,
Двинув бабу сразу в рожу,
Дверь, открыв едва ногой.

Отодвинул ночной столик.
Был тогда куда пьяней!
Что увидел? Спросил Толик.
Спит за тумбочкой жокей!