Твои правила

Валентин Киреев 2
Ты меня вконец измучила,
Иссушила, хоть давись,
Всё равно из всех ты лучшая,
Значит, выбираю жизнь!

На тебя гляжу украдкою,
Забывая про дела –
Неразгаданной загадкою
Ты в судьбу мою вошла...

Сколько б ни учил я правила
Понимания любви,
Ты все правила исправила
И придумала свои!