Анти ЗОЖ

Черепанов Юрий Сергеевич
Если б я соблюдал бы режим,
Был бы умницей очень большим!
По утру на зарядку и кросс,
Душ холодный, на завтрак овёс.
Если б я соблюдал бы режим,
То достиг бы не малых вершин,
Регулярнно б ходил в барбершоп,
Лишь в крутых бутиках делал шоп.
Если б я соблюдал бы режим,
На карьеру бы сделал нажим,
Все девчонки бы падали ниц
От моих стихоплётных страниц.
Если б я не курил анаши
Мне бы мир не казался смешным,
Алкоголь ведь для радости дан,
ЗОЖ меня не заманит в капкан.
Черепанов ЮС
12.23