Серповидная луна

Геннадий Молдавский
Серповидная луна
Обогнула бор сторонкой
Хочет в полюшко она,
Надоели  воем волки

А в полях пшеничный дух
Речки плеск журчащий
По ночам  ласкает слух,
А с луной и  дрёма слаще...