Карму спрячу в карман...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Карму спрячу в карман.
Я не верю в приметы.
В снах - привычный обман.
К чёрту чьи-то ответы.

Толкования толк...
Фрейд в пророках пороков...
А вы любите фолк
С жуткой примесью рока?

В звоне стылых берёз
Я ищу упоенье.
Север соткан из грёз,
Из прозрачных мгновений.

И попробуй озвучь -
Мне не высказать небо.
Здесь морозец колюч,
А теплеет к обеду.

Сроков писанных нет!
Жизнь - извечная тайна.
Беды-веды лишь снег,
Что весною растает...