Ночное Чудо

Марина Тарасова 4
Непотревоженный покой...
Луны ночной вокруг сиянье.
За плотной снежной пеленой
Предметов нет и расстояний.

Как будто Сказка ожила!
Не страшно вовсе, нет сомнений,
Ведь над тобой раскрыл крыла
Твой Ангел в Чуда проявленьи.

А ты стоишь, ни мёртв, ни жив,
Не в силах и пошевелиться.
А в сердце - радостный мотив
И голова чуть-чуть кружИтся.

Непотревоженный покой...
Душа закрылась от вопросов:
Где я? И где же путь домой,
Ведь зимний лес таит угрозу?

Но мне все страхи нипочём!
Я вижу Чудо, наблюдаю!..
Тут кто-то дверь открыл ключом,
Я просыпаюсь... И рыдаю.

Я Чудо видела!?! Была
На той заснеженной полянке?
Я ощущала те крыла
И не могло всё быть обманкой.

Смешались сон и явь в одно,
Миры в тот миг соприкоснулись.
И всё, что было здесь давно,
Все Знанья вновь ко мне вернулись.

03.12.2023 г.