Бойцу СВО Василию

Валентина Огурцова
  Василий- наш герой и оптимист,
  С характером и внешностью  артист.
  Красив , умён , приятная улыбка.
  Был ранен. И  рана словно пытка.
       Ни рук , ни ног не поднимал.
       Лежал .От боли не стонал.Но знал,
       Сумеет всё-таки он встать
       И вновь детей Донбасса защищать.
  И боль свою , себя преодолел.
  Сначала с помощью врача он сел.
  Потом коляской овладел.
  На нОги встать пока что не успел.
        Но все уверены, он встанет , встанет!
        Лицом в грязь перед дедом не ударит.
        И дома ждут его жена и дети,
        Лучшие создания на свете,
     Василий!
   Твой оптимизм и сила воли поражают.
   Бойцам в палате  тоже помогают .
   Тебя уважают медсёстры , доктора.
   На ноги становись , пора.
        Служил в подразделеньи "Барс",
        Тебя там знают в профиль и анфас.
        Ты - доброволец , этим  много сказано.
        Любовь к Отечеству тобой доказана.
   От меня тебе привет ,Василий.
   Я знаю , ты мужчина сильный.
   Одолеешь все преграды ,беды
   И С "Барсами" отметишь День победы.
      Сентябрь 2023г ,Одинцово.