Белое безмолвие...

Пит Вильегас
Белое безмолвие...
Стерты все черты
С памяти картинок,
Где со мною ты.

Белое безмолвие
Дарит нам покой.
Все цвета улыбок
Снегом ты закрой.

Лишь одна Надежда,
Что придет весна
И разбудит снова
Птичьи голоса.

А пока под снегом
До весны все спит.
Белое безмолвие
Там любовь хранит.

Не жалей, Родная,
Разошлись пути.
В сердце под снегами
Лучшее храни.

Снег был тот коварный.
Заметал следы.
Где Любовь мелькала.
Были влюблены. И я. И ты