Хотелось любви

Сергей Леонидович Логинов
Мне хотелось твоей любви,
Прости.
Я вломился в твою жизнь,
Как в дверь.
Разбросал на полу
Цветы.
И сквозняк понагнал
Потерь.
Мне хотелось прижать
К себе.
Это счастье, хотя б
На миг.
Только кто-то выключил
Свет.
Этот миг, был уже
Прожит.
Мне хотелось припасть
К губам.
Ошалеть от твоей
Любви.
Чтобы слёзы текли
По щекам,
Слёзы счастья до самой
Зари…
Ты прости, будоражил
Зря.
Этот день, как другой,
Прожит.
Затерялась в пурге
Заря.
И душа, от тоски
Дрожит.

Мне хотелось всего
- любви.
03.12.2023