Это снова тот день

Грудью На Тернии
Декабрит старый год, завершая извечный круг
Следующий год будет твой и тех, в кого ты поверила
Замирая в кольце надежных и сильных рук
Обретаешь гораздо больше того, что тобой потеряно

Настало время думать и жить по-новому
Потому что по-старому будет уже бессмысленно
Делай первое, что пришло тебе в голову,
Бей татуировки, бери билеты за час до выезда

Возьми снова в руки гитару, встречай рассветы,
Чтобы солнце плескалось в глазах расплавленным янтарем
Помни, что нет в жизни дня прекраснее этого
В котором сейчас, на данный момент, живем

Совершай те безумства, на которые никак не решалась
Хочется прыгнуть с моста - так бери и прыгай
Страховка не оборвется, прыгай не сомневаясь
Да и тебе ли бояться разбиться об острые пики.

Взламывай этот мир, он весь на твоей ладони
Никто не сломит того, кто сам собой был спасен
Просыпаясь морозным утром, небрежно вспомни

Что это снова тот день, в котором ты можешь все.