***

Валентин Голубев
Забугорные фрики нарядились в вериги
И пошли (нынче в тренде!) гулять по росе.
И про них диссиденты пишут умные книги,
Сочиняют статьи и штампуют эссе.

Прочитав диссидентские умные книги,
Благодарные фрики отвесят книксен.
Одиночеством дикие,  вайбоносные лики
Аскетизмом исполнены и радостны все!