солнечная пыль

Вонтер Лак
Снежная пыльца горит на солнце.
Ветер гонит солнечную пыль.
Сонные деревья в зимнем сон-це
снег роняют на автомобиль. 

Пушкинская пышная погода.
Дровни дожидаются крестьян.
Лёд в катушку заморозил воду
так, что каждый на асфальте пьян.

В декабре недолго солнце светит.
Будущее на краю лыжни.
Пусть не будет горя на планете.
Пусть наступят солнечные дни.