Гоша - первоклассник

Окулова Нина
Как любил я песни петь -
Я - пацан весёлый,
Но пришла пора взрослеть,
И пошёл я в школу.

Куплен новенький рюкзак,
Книжки в нём, тетрадки,
Но поднять его нельзя...
Волочу украдкой.

Как же силы мне поднять
И мускулатуру?
Вся надежда у меня
Лишь на физкультуру.

Школу всё-таки люблю,
Всё я наверстаю,
Только песен не пою,
А стихи читаю...