Не жди её

Анастасия Мергеева
Она уже не вернётся.
Погибли цветы в саду.
Боль счастьем обернётся.
И, я к тебе приду.

Взгляни на небо.
Светит солнце.
Хоть тебе нелегко.
Налей чая в блюдце.
Вспомни своё ремесло.
Не слушай языки злые.
Чаще они всё же лгут.
Выгонь врага с порога.
И, посмотри вокруг.