Пародия на группу Разные Люди Земляничные Поляны

Лари Уильям Бёрд
Не знаю, как давно, но мой инфаркт!
Так близок стал он мне и это факт..
Не разобравшись в сути, нахуй послан был,
Друзьями и любимой, и вот, теперь курю я белый дым!!!

Мне человек, стебущийся над всем,
Сказал, что Бог меня не вем..
Похлопав по плечу, сказал не вешать нос,
Я в мыслях эту мразь, давно разнёс!!

Я не знаю никого..
Тех, кто, здесь недалеко..
Кто, по-ту, сторону, Овчаркой, в Волчьем Стане,
Давно увидели, те земляничные поляны
.

Друзья, Ушли, Любовь теперь с другим,
А мне остался, только горький дым..
Я вспомнил харю, глумящегося мной,
И из бошки моей, сочится старый гной..

я не знаю никого.
тех, кто здесь не далеко,
Кто по ту сторону, Овчаркой, В Волчьем Стане,
Давно уже, среди, заманчивой поляны..

И, Вот, Один теперь ловлю инфаркт,
Джон Лэннон видится во сне, и это факт!!!Я так, хочу, быть рядом близко с ним,
Но я курю, как он, пред смерью дым..

Я незнаю никого..