одинокие сердца

Оксана Риарден
Наша история как жизнь
Я не могу предать воспоминания
И сделать вид, что не было признания,
И родине моей не надломись

Постановили где-то свысока
И на наделы разделили время
Чтобы решать кто был из нас не с теми
Когда уплачена народная цена

И там, где одинокие сердца
Стояли, прислонившись к тем немногим
Там не было вины. Рукой творца
Они хотели показать дорогу к Богу