***

Владимир Климок
И лунный свет души томленья,
И словно гений красоты,
И юность лет, глаза забвенья,
Передо мной явилась ты.

И луч серебряного света
И пусть пронзает наши сны.
Пусть обрисовывает смело
Твои прекрасные черты.

И обнаженными телами
И мы сольёмся в этой тьме.
И я глубокими ночами
Всё буду думать о тебе.

И это яркое сиянье
Твоих прекраснейших волос,
И словно отсвет лун хрустальных,
Видать лишь раз мне довелось.

И лишь очнувшись в полумраке,
И сердце бьётся в такт часов,
И воздух в ужасе глотаю,
Как жаль, что это был лишь сон.