3 декабря. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Смотрю на картинку и песня звучит,
Внутри, в моём сердце весёлый мотив.
Её,мы в фильме , услыхали,
И потом часто напевали.

Пришли и к нам,  уже в  края,
Три белых, красивых, зимних  коня.
- Один, по дороге уж скачет,
И в сказку нас зимнюю манит...

Зовёт покататься на лыжах, на санках,
Коньки и ватрушки - детишкам купить.
Пора бы им вспомнить о счастье на свете
Свои телефоны скорей отложить....

А то,все сидят и глаза свои портят,
Забыв про учёбу, о том, что зима...
Накрасят, как дамы смешные мордашки,
Как будто бы старость уже подошла...

Прошу, не теряйте пожалуйста время,
А всею семьёй, отправляйтесь гулять.
Его не вернёшь и увы, не догонишь,
Его невозможно пустить будет вспять!