Числобог

Дао Регул
На коже ли на бересте,
папирусе или на камне
числительных единство
дважды  помноженных
на Тьму во Тьме....
Ты пишешь лёгкою рукой
незримый текст
Души и Тела
и всё, что - Быль,
и всё,  что  - Небыль -
всё есть единством  общим -
НОЛЬ!
**************************** 2023  НАРА © Регул ДАо АН