Всё больше мыслей о войне...

Харитонов Евгений Николаевич
Всё больше мыслей о войне,
Всё чаще пишется о Боге.
А как порой охота мне
От жизни спрятаться в берлоге,
Уснув медведем до весны...
Да только вот подозреваю,
Что по весне своей страны
Я, пробудившись, не узнаю.