из блокнота

Vladkor54
в блокноте старом и растрёпанном
разбросаны обрывки фраз,
мы с ним проехались европами
и поняли, что не для нас
здесь праздник жизни обустроенный,
стерильность эта и уют...
а вот у нас за новостроями
нарвёшься, так "звезды" дадут,
дадут, догонят и добавкою
под кобчик всадят сапогом...
на пустыре собаки гавкают,
но я ведь, братцы, о другом...

...когда интимом сладким дышится
родных портянок и сапог,
в душе ни капли не колышется
уютность маленьких европ...