Женщины не старятся

Юлия Махалова
Женщины не старятся.
Бабы не стареют.
Мужики не парятся,
Лишь волосы седеют....

Дети развлекаются
И живут, как могут.
Внуки появляются.
Счастью дав дорогу.

Внуки вырастают
И опять по кругу...
Женщины  состариться
Не дают супругу.

3.12.2023