Навеки в сердце

Искандер Мустафин 2
Я запускаю свой корабль
Он последний
Душа горела и ждала
Ну там намедни
Искала правду и ждала
Что скажут очи
И эта правда зеркала
И злые ночи

     ПРИПЕВ:
Навеки в сердце
Там где рядом нет покоя
Стучит та дверца
Заводя собой героя
Который может быть еще
О том не знает
Но он поймет
Когда то злое повстречает


И свет таинственный придет
И станет ясно
И камень снова упадет
Там где опасно
Моя чужая полоса
В ней много страха
Но я так верю в небеса
И к черту плаха

     ПРИПЕВ:


Мы были вечные внутри
И ждАла память
Слова мне эти повтори
Их мне оставить
С ума сошло и просто так
Все разбежалось
Но наша правда не пустяк
Она осталась

     ПРИПЕВ: