Зимние сны

Анна Гарькина
Мне нравится, когда ложатся хлопья снега
И покрывают землю белой бахромой,
Поднимешь голову наверх - не видно неба,
Но чувствуешь, что пахнет так зимой.

И радуешься не только снегу,
Воспоминаньям детства, там где дедушка Мороз,
С горячим чаем вечерами ты с семьей ведёшь беседу,
Спокойно на душе, не слышно гроз.

С зимой приходит та пора забвения,
Сравнима с зимней спячкой до весны,
В таком круговороте сновидения,
Внезапно в сказку попадаем до поры.

До той поры, пока природа не проснётся:
Растает снег и побегут ручьи,
Ну а пока мой разум не очнётся,
Я сплю и вижу сказочные сны.