О нас

Зимушка Заполярная
Я не вязала много лет,
Но руки вспомнили и это!
Создать тепло легко поэтам,
А шарф связать,наверно,нет!
Но есть средь нас творцы другие.
Учёные немолодые!
Хирурги штопают здоровье,
Военные рискуют кровью...
Находим все мы передышку,
Чтоб написать стихи не в книжку,
А здесь на сайте, на стихире!
Где хочется писать о мире.
И о любви, о счастье нашем...
Ох. В голове такая каша...