Всё течёт невзначай, всё меняется

Серик Устабеков
             ***
Всё течёт невзначай, всё меняется ,
Но навряд ли мы станем другими.
Перемены двоих не касаются,
Если плыть в Антарктиду на льдине.

Постоянство, как манна небесная
Есть основа, бетон бытия,
И пусть длится поэма чудесная
Для мечтательных, любящих «я»!

           30 ноября, 2023 год.