Нежность

Алла Иванова-Штрейс
Нежность с любовью приходит.
Как солнце с рассветом.
Не лето делает жарким солнце.
Солнце делает жарким лето.

И память, в которой осталось светило,
Пытается лед растопить. Но все тщетно.
Сейчас нету разницы: было - не было,
В сей час все рождается одновременно.