Я и без слов все твои мысли вижу

Валерий Артёмов
Не говори, что пробудился ты
И что освободился ты от Эго.
Я и без слов все твои мысли вижу,
Как ты свои несчастья переносишь.
Не притворяйся, что неуязвим ты,
Не можешь погрузиться в боль
И если чувствуешь свой гнев,
То на насилие идёшь ты сразу,
Или спокойно пребываешь в нём,
Не став сам для себя своим рабом.