На улице метель

Дао Регул
На улице  метель, как встарь...
Сейчас бы тройку с бубенцами,
запрячь в них  с полозами сани
и мчаться в удаль, словно царь...

В тулупчик заячий  свернуться,
с рюмашкой звонкой  из стекла,
на тонкой ножке, в точь сама
Майя Михайловна дала
в балетном па тепла Душе!
А ну, залетные - навеселе!

Метет метель, щекочет нос
снежинок белая  порошь..
динь динь ля ля динь динь ля ля ! -
бубенчики из хрусталя...
*************************** 2023 НАРА © Регул ДАо Ан