Снегами, снегами, снегами

Сергей Макиенко
Снегами, снегами, снегами            
Укрыло великую Русь.               
И купол на стареньком храме      
Счастливый стаю и дивлюсь.      

Позёмка январская вьюжит         
Снежинки ну как серебро.             
И ангелы светлые кружат            
На сердце так тихо, легко.               

Читаю молитву Иисуса               
В небесную синею даль.               
Нежнее, светлей мои чувства      
Развей мою Боже печаль.            

Всё всё в это мире подвластно    
И мысли и силе твоей.               
Живу и уже этим счастлив             
Что жизнь всё светлей и светлей       

О радость чудесного утра               
И белые хлопья летят.               
Зима - это божье чудо               
Так хочется всех целовать.          

В горячие алые, губы...               
Природы волшебный покой.         
Берёзы как в норковых шубах      
А снег голубой – голубой.               

29 Ноября (17:34) 2023.