Кричал мне старый крук

Виталий Федоренко
Вчера с ветвей кричал мне старый крук* -
Все позабыто друг,
Все позабыто.
Уже давно печалями разбито,
И время замедляет сердца стук.
И нет "друзей" ,
Не завожу "подруг".
Жизнь как земля,
Воронкнами изрыта...
То что прошло -
Уже давным давно забыто...

03.12.2023.

Крук - ворон.